Mobil 1 Центр
ул. Башиловская д.34а
+7(495) 003-16-54 +7(967) 299-74-04
Товары в корзине

Отзывы и комментарии покупателей

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

24.05.2018
Приехал за антифризом. Перед этим позвонил Ответил вежливый и приятный собеседник Дмитрий. Это первый плюс данного сервиса! Второй: по приезду со склада принесли мой антифриз за пару минут. Не пришлось ждать. Третий: на просьбу замерить плотность антифриза в охлсждающей системе моего авто, хоть эта процедура не значилась в их прайсах, через минуту вышел механик Алексей и без разговоров сделал замеры. Важнве для меня, т.к. я путешествую на своем авто и должен быть уверен в нем на 100% В общем, этот сервис оставил приятное впечатление и я благодарен его работникам!. Кстати, в отличие от многих автосервисов по России, где я бывал в своих путешествиях до этого
Белвский Олег Леонидович 19.04.2018
Купил 3 канстры Мобил FS 5W-30 Заказ наряд №11018 от 18.04.2018 участвующие в акции Мобил 2канистры по4литра и 1-1л,в центре зала на Башиловской стенд где указано 4л(канистра)-250р акция 1л(канистра)-50р акция,в итоге мне вынесли на одной4л(250ракция),на другой4л(50ракция) на 1литровой без наклейки вообще,позвонил на горячую линию Мобил там подтвердили что на 4л(250р) 1л(50р) ехал за маслом про акцию узнал у них в офисе,надеюсь в канистрах хоть порядочное масло залито((
ВЛАД 18.03.2018
Уже давно не видел такой открытости и честности. Прочитал про Вас на форуме, решил заехать. Брать масло теперь буду только у Вас. Спасибо!
Владимир 28.01.2018
Покупаю масло уже не первый год, только в розлив мобил 1 вязкость 0w40, машина шепчет и "жора" масла нет (Туарег НФ 3.6 бензин 249 л/с меняю каждые 9-10 тысяч км). Отношение к клиентам более чем нормальное. Долго подбирал себе масло и магазин и нашел, надеюсь не испортятся. Спасибо!
Игорь 04.01.2018
Приятные в общении ребята на рецепшене мобил 1 центра. Приеду менять масло в следующий раз к вам. Спасибо! (Игорь на Киа Спортейдж)
Александр 12.12.2017
Отличный сервис. Покупал масло на днях остался очень доволен .
Олег 29.08.2017
Mobil FS 5W-30 нашел масло через интернет в данном центре ,приехал купил 4л канистру все цивильно,цена понравилась,в дальнейшем планирую менять здесь масло на 2 машины, так как мне важно ориги масло не подделка,из минусов в интернет заказе ставил отметку что расплачиваться буду карточкой,по приезду сказали безнал не работает((( но в итоге перевели деньги через банкомат который стоит у них же))Уехал довольный.
@leon_mitsuba 25.08.2017
MOBIL 5w50 из бочки на разлив - рулит! Если бы ещё и фильтра из контейнера продавали))))
TimurPadjeroDisel 13.08.2017
Вежливы внимательны компетентны. Рекомендую. цены на трансмиссионку в розлив супер . солидная экономия вышла. 100 % не подделка. оценка 5. первый раз мне помогают отнести и загрузить в багажник))))).
Sergey S. 24.07.2017
Покупал у Вас 7,5 литра в розлив 5-40. Если Вы меня помните, приезжал к Вам с большой канистрой 25литров. Очень приличный у Вас магазин и сервис, спасибо. Хорошая, выгодная цена - отлично сэкономил... Приеду ешё!
Сергей 02.06.2017
Купил 5-50 в розлив, всё нормуль. Масло теперь буду покупать только у вас. Отдельное спасибо Алексею.
Администратор
Александр 17.05.2017
"Отличные цены на масло! одни из самых низких по Москве, а учитывая то, что покупаешь у официального представителя, то вообще - сказка. (сравните с другими - известный сетевой крупный магазин запчастей и ГСМ - там цена на 15-20% выше). Зимой вместе с маслом в подарок дали антилед для замков и петель. В общем, спасибо! буду покупать еще. (расположение центра достаточно удачное - можно и на метро, можно и на машине)."
Станислав 10.05.2017
Все интернет-магазины имеют договора с транспортными компаниями и курьерскими службами, чтобы стоимость доставки товара до покупателя сводилась к нулю. У Вас только забор товара в транспортную компанию стоит 600р, как у других 0р. Чтобы увеличить продажи по интернет надо просто рассмотреть выгодные условия доставки товара до клиента различными транспортными компаниями, что в Вашей компании наверное даже не просматривалось в перспективе. Печально и глупо упускать потенциальных клиентов, проснитесь. Сейчас клиент не будет покупать товар с дополнительной оплатой доставки.
Администратор
Станислав, мы приняли Ваши замечания, но к сожалению на сегодняшний день мы не сможем предоставлять курьерскую услугу по доставке товаров, как по Москве так и до терминала транспортных компаний. Вы уверенно рассуждаете о том, что существуют выгодные договора с компаниями предоставляющие услуги по логистике - да вероятно существуют подобные компании-альтруисты), которые делают всё, "что бы стоимость доставки товара до покупателя сводилась к нулю" _________*****PS. Политика цен на товары в нашей компании построена так, что мы не закладываем в стоимость масла "Mobil" и других автозапчастей СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ. В связи с этим мы предоставляем услугу "самовывоза" с удобным режимом работы без выходных или варианты отправки любыми транспортными компаниями на выбор покупателя, где организационные моменты оформления отправки осуществляются силами покупателя, выдача приобретенного товара курьеру транспортной компании абсолютно бесплатна).
Сергей 06.05.2017
Нашел в через маркет, позвонил спросил фреон r134а бочонок, спросил можно ли приехать в рабочее время и купить? сказали можно (уточнил цену) , приехал через 20м 19-40 мне говорят а мы уже закрыты не надо к восьми приезжать, (вы тогда пишите что вы работает до пол восьмого) , после криков начались отговорки якобы бы мы вас не слышали в трубку мы не то имели ввиду и вообще не надо говорит мне мозг в пятницу вечером выносить ну и стандартно извините)) ИЗВИНИТЕ? я в пятницу вечером несусь к ним чтоб успеть до восьми а мне а что так поздно? , Ну короче в первый и последний раз, спасибо говорить не за что!
Администратор
Мы очень сожалеем о произошедшем. Спасибо за честный отзыв.
Александр 08.03.2017
Хорошая идея подавать масло в розлив, достойная цена, да и купить можно столько сколько нужно. Уже второй раз приезжал к Вам за маслом. Мотор у меня прожорливый, да и на педаль люблю нажать, поэтому доливать часто приходится. Плохо только то, что к Вас тары не бывает.
Леонид 08.01.2017
Нашел Вас через Маркет, делал заказ щеток самовывозом с точки забора на башиловской. Хорошая цена. Спасибо.
Ильдар 18.12.2016
Начну с плохого! Как говорится, выбирайте с какой новости начать? Ну так вот - сделал заказ, приехал по адресу на ул. Башиловская дом 34, а куда идти и не понятно! Ни вывески, ни упоминания о магазине - ничего! Автосервис, автомойка и дорогущщщие иномарки! ...... Позвонил в магазин от растерянности, оказалось сам магазин расположен на приёмке атвосериса! Хорошо, что хоть надпись мобильсервис при входе была, ну а дверь входную и вовсе спрятали за угол. Убил 20 минут времени чтоб понять куда идти, непонятно.... Ну, а из хорошего-получил что хотел и уехал)
Александр Иванович 17.11.2016
Добрый вечер! Желаю выразить свое доброе отношение к магазину масла МОБИЛ СЕРВИС. Благодарен продавцу за рекомендацию и консультацию по выбору моторного масла для моего уже повидавшего много дорог автомобиля. Мой соблазн пал на масло для машин с пробегом за 100тыс - MOBIL 1 FS 5W-40. Изначально не мог определиться среди огромного выбора, но оказалось всё просто. Было приятно не только купить, но и пообщаться с хорошим человеком. Прошу прощения за лирику, написал, как есть. Хочу заметить, пишу не всегда такие душевные комментарии!
Андрей Чесноков 05.11.2016
Покупал бошовские щётки Аэротвины на Nissan X-Trail, неплохие щетки, гораздо лучше чем ТРИКО. Отличная цена и качество щеток. Спасиб.
ИРИНА ГУБЕРНСКАЯ (BMW X5) 15.08.2016
ВАШ АВТОСЕРВИС СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТИЕМ!! БЫЛА ТОЧНО ПРОВЕДЕНА ДИАГНОСТИКА.. КАЧЕСТВЕННО ПРОВЕДЕН РЕМОНТ.. ПРИ ЭТОМ СУММА К ОПЛАТЕ ПРИЯТНО ПОРАДОВАЛА. ОТМЕТИЛА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПЕРСОНАЛА И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО,ЧТО К АВТОМОБИЛЮ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА МОЖНО ПОДОЙТИ, ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОВОДИТСЯ РЕМОНТ И ЗАДАТЬ МАСТЕРУ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАШЕМУ СЛАЖЕННОМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!! ПРЕКРАЩАЮ ОБРАЩЕНИЯ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ( ГДЕ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ВЫХОДИШЬ С ОЩУЩЕНИЕМ,ЧТО ТЕБЯ КОНКРЕТНО НАДУРИЛИ И С БЕШЕННЫМ СЧЕТОМ В РУКАХ)... УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАШ СЕРВИС ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ИМЕЮЩИМ АВТОМОБИЛИ.. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ОБРАЩАЛАСЬ В СЕРВИС 11АВГУСТА 2016
Администратор
Очень приятные слова! Мы рады Ирина что Вам понравилось обслуживание.
Алексей 16.03.2016
"МОЛОДЦЫ!!! Практически сразу после моего заказа перезвонили. Всё решили оперативно и без замечаний!!!! Отдельное СПАСИБО Алексею!!!"
Елена 09.01.2016
Здравствуйте. Случайно нашла ваш магазин в Яндекс Маркете и была приятно удивлена, то что живу рядом с вами на Тимирязевской и то что была у вас на мойке пару раз, а теперь еще и интернет магазин и рядом с домом, что удобно мне теперь заказывать масло для своей машины в магазине и забирать самовывозом его когда еду с работы мимо вас. Да, еще хотела сказать спасибо мужчине на приемке, вроде зовут его Дмитрий, помогли залить незамерзайку в омыватель. Здорово, спасибо.
Есин Николай 18.11.2015
Платить 600р за доставку по Москве - да никогда! То что самовывоз у Вас удобный-это точняк, если быть точнее время работы удобное для меня.
Антон 28.07.2015
Заказ масла делал с доставкой вечером в пятницу, менеджер перезвонил только с утра в понедельник. Доставку сделали только во вторник. Итого прошло три дня. ...Вот это сервис, вот это быстрая доставка ...
Леонид 19.06.2015
К дилеру на "то" буду теперь ездить через Ваш магазин. Понравились цены на расходники. Про стоимость "мерсовского" масла и не говорю - подарок...
АНТОН 21.05.2015
Купил фильтра и фордовское масло. Ребята в магазине продают filtron, напряжно отнесся сначала, подкупила цена... Я не жадный, а практичный. Так как масло меняю всегда сам и привык доверять только себе, своим рукам и опыту который у меня накоплен годами. Фильтра встали, вроде все норм. Понравилось качество салонника, даже инструкция по установке вложена в коробку.
Серёга 09.04.2015
"Приехал купить масло в магазин, а попал в автосервис (сначала не разобрался даже) Долго искал, как войти в магазин (искал входную дверь ))), охранник подсказал...) Оплачивая масло, предложили тут же его и поменять, наличие воздушного и масляного фильтра на мою Шкоду порадовало и удивило. Удивило по тому, что обычно наличие расходников на мою Октавию держат автосервисы заточенные под Skoda. Да и на стоянке перед сервисом стоят одни Мерсы и БМВ. В ремонтной зоне интересные, необычные подъёмники (как-бы выезжают из земли) Ценник за работу, как и везде 640р (Средняя по Москве стоимость от 500руб. до 800руб)."
Денис 22.03.2015
Номер заказа M-010117 коврики ML163 получил, спасибо за отправку Деловыми линиями, всего 4дня. Денис (г.Рыбинск)
Дмитрий 02.03.2015
искал масло в Инете, цены везде разные. могут отличаться в два раза. решил съездить на МС. у них , как мне объяснили по телефоону, есть автосервис.подслушал разговор: они получают масло напрямую из Финляндии. закупочная цена в евро. поэтому может показаться дорого, но зато точно "не палево". брал для ТО у дилера. по итогу ,купил полный комплект для ТО. дали все сертификаты. дилер принял ЗЧ на ура. весь комплект (три фильтра +масло) получился реально дешевле . авто БВМ Х5 2007гв
Евгений 28.02.2015
Приобрел комплект для ТО на свой Mercedes E200, понравилась гуманная цена. Попросил сертификат на запчасти и масло, дали без проблем. Из минусов, долго оформляют 10-15 минут. Хотелось бы за пять))) Как гарантия кончится ,наверное буду буду тут менять масло, если раньше машину не продам. Тут оказывается не только магазин, но и сервис. Жаль нет доставки, но то что сам тут побывал и посмотрел на магазин и сервис, большой полюс.
Сергей И. 26.02.2015
Приобрёл масло ATF-ку в розлив. Понравилось то, что подошли к этому вопросу грамотно: так как я приехал покупать масло со своей канистрой, в ней оставалось немного капель воды. Канистру просушили, обезжирили и налили масло. Мне понравился такой подход к делу!
Сергей 10.02.2015
"Понравился магазин и конечно же ассортимент масла, наверное это будет мой магазин, где я буду покупать в дальнейшем масло Mobil. Подарили сумку от Мобил для литрушки про запас. Забирал сам на Башиловской. Купил то что нужно. Про отрицательный момент тоже скажу - очень волокитное оформление документов, 10-15 минут стоял и просто ждал (надеюсь это было такое разовое стечение обстоятельств). "
М@кс 03.02.2015
Покупал оригинальное трансм. масло в АКПП 9-серии, брал сознательно с запасом лишнюю канистру которая не понадобилась в процессе замены, она действительно оказалась лишней. Приняли в магазине без проблем. Все как и положено, пришел, написал заявление о возврате , получил свои деньги (да, позвонил предварительно). Спасибо за честную торговлю. Сам продаю, поэтому знаю о чем написал.
Ильдар 27.01.2015
Третий раз совершаю покупку в Вашем магазине. Третий раз получаю презент за покупку. Приятно! Обращусь еще раз, спасибо.
Егор 15.01.2015
"Покупал моторное масло. Сделал резерв по телефону, самовывоз. Когда ехал за маслом, попал в пробку, приехал в магазин под самое закрытие в 20:57 Обслужили без проблем ... Гуманные ценники. Приветливый персонал. Сувениры покупателям."
Евгений Михайлов 15.01.2015
Мне очень понравился центр))) покупал масло, человек который занимается его продажей очень увлечен своей работой.!! Чувствуется личный опыт и профессионализм. Думаю буду впредь заливать мобил есп 0W-40 и буду его хорошенько прожаривать а замены производить в этом центре в 7500 км))))
Иван Демидов 22.12.2014
"Мне было приятно посетить Ваш магазин. Скорее всего следующий раз повторно обращусь в Mобил. С уважением, Иван Демидов."
Nikolay 18.12.2014
Покупал оригинальное масло у Вас в магазине которое мне рекомендовали на мою E- шку. Привлекла цена масла. Определили по Вин-коду нужное одобрение и количество масла для замены. Забрал все сам в магазине. Проблематично было припарковаться на паркинге Вашего магазина, так как мешал автопогрузчик разгружавший автомобиль. Спасибо охраннику, помог паркануться.
Иван 06.12.2014
Как "маслице" то подорожало !? Да уж, однако ... .
N.Velichko 02.12.2014
Сделал онлайн заказ масла (01.12), оформлял самовывозом. Мне перезвонили минут через 15-ть. сказали что всё есть, приезжайте. Так же записался на замену масла в двигателе, у меня BMW 325. Фильтр был в наличии. Масло поменяли, скинули меж.сервисный интервал. Присутствовал в ремонтной зоне при замене. Взяли дополнительную плату за снятие защиты мотора 480руб объяснив, что установлена нештатная и сложная по демонтажу защита. В общем я доволен.
Кирилл Попов 21.11.2014
Здравствуйте, уже несколько лет являюсь Вашим клиентом в Мобил Сервис. Совершенно случайно узнал что у Мобила есть интернет магазин. Узнал во время ожидания автомобиля из ремонта на приёмке. Приходили покупатели, называли номер резерва... Выпросил себе подарок, как потом оказалось он положен для покупателей магазина. Почему я это всё написал? Просто хотел сказать , что Вы молодцы. Развиваете новые направления бизнеса, придумываете сувениры и подарки, пусть может скромные, но зато в тему. Внимание оно всегда приятно.
Bortnik_ivan 12.11.2014
Купил у Вас ESP 0-40, делал ТО на дилерской станции. Официалы отказывались сначала заливать масло которое я купил сам. Помог сертификат на масло который Вы мне дали.
Ильдар 07.11.2014
Согласен с "Михаилом И." на мобил лучше предварительно записываться на ремонт и тем более на мойку. На мойке кстати работают ребята "славяне", даже очень неплохо моют и химчистят. А в магазине если мне нужна консультация в запчастях я всегда сначала звоню и уточняю.
Михаил И. 05.11.2014
Магазин оказался при автосервисе, купил масло и поменял его . Отдал за замену масла 640руб. Это не так дорого по сравнению с другими автосервисами. На мойку машины не попал, сказали запись ...
Николай Пивченко 02.11.2014
В магазине очень много разновидностей масла. Искал DEXOS2, продавец Александр помог разобраться со спецификациями масел. Купил. Спасибо.
Ильдар 30.10.2014
Грамотный подбор запчастей. Евгению отдельное спасибо за правильный совет по колёсам, "липучка" то что надо!
Виктор 23.10.2014
Сегодня покупал в магазине масло. Заказ заранее не оформлял, поехал сразу в магазин. Масло купил, правда пришлось некоторое время подождать на рецепшене, так как магазин расположен вместе с автосервисом, а сейчас сезон шиномонтажа ...
Алексей 18.10.2014
Заказ получил, правда "Почта России" очередной раз удивила своей медлительностью. Спасибо за сумку, не ожидал. Алексей из Ижевска.
Иван 04.10.2014
Приобрел 0W-40 Нью Лайф самовывозом. Сертификат дали. Все удобно. Да, меня "улыбнуло" то что продавец в магазине вручил сумку МОБИЛ для 1 литровой канистры. Спасибо.
Игорь 14.05.2014
Очень хороший сервис. Любые запчасти всегда найдут и по цене ниже, чем у официальных дилеров. Обслуживаюсь в этом центре с 2008 года и не знаю проблем.
Администратор
Спасибо Вам, Игорь, за первый и положительный отзыв. Мы очень ценим, постоянных клиентов.
Показать еще...

Наши партнеры